Dispositivi & accessori
Cupcake menta e liquirizia
Prep. 20min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
40 g di liquirizia macinata
-
5 g di caffè solubile liofilizzato
-
200 g zucchero
-
170 g farina tipo 0
-
65 g di fecola di patate
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di riso
-
2 uova a temperatura ambiente
-
120 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di scaglie di cioccolato
Frosting
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
120 g zucchero
-
100 g di caramelle alla menta
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
450 g di mascarpone
-
20 g di Rum aromatizzato al cocco
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.4 g
Calorie
2586 kJ /
618 kcal
Grassi
40 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Danish layer cake
4h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Muffin integrali alle prugne
30min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Cupcake mimosa
1h